CV: CONCYTEC
Click en la Imagen
Formación
Académica
1. Doctor en
Ingeniería. EUPG Universidad Nacional Federico Villarreal. Año: 2010. Lima,
Perú.
2. Magíster
Scientiae, Área: Tecnología de Alimentos. EPG Universidad
Nacional Agraria La Molina. Año: 1999. Lima, Perú.
3.
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Universidad Nacional Agraria de la Selva.
Año: 1988. Tingo María, Perú.
Estancias de
Investigación
1.
Estancia de Investigación Julio, 2011.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Parque Científico de
Madrid (Tres Cantos), Madrid, España.
2. Estancia
de Investigación Mayo – Julio, 2010, Universidad Complutense de Madrid,
Facultad de Farmacia, Parque Científico de Madrid (Tres Cantos), Madrid,
España.
Organización y
Participación en Eventos
Organización de
Cursos Internacionales en coordinación con el Dr. José V. Sinisterra Gago de la
Universidad Complutense de Madrid (UCM) en el período 2011 – 2001.
1. Curso
internacional “IMPLEMENTACION DE NORMAS DE CALIDAD EN LOS
LABORATORIOS INDUSTRIALES”, UNAS, Tingo María, noviembre 2011.
2. Curso
internacional “BIOTRANSFORMACIONES”, UNAS, Tingo María, noviembre 2010.
3. Curso
internacional
“INTRODUCCIÓN AL MODELADO MOLECULAR”, UNAS,
Tingo María, junio 2009.
4.
Curso
internacional
“BIOTRANSFORMACIONES, INMOVILIZACIÓN DE ENZIMAS”, UNAS, Tingo María, agosto
2006.
5. Curso
internacional “BIOTRANSFORMACIONES CATALIZADAS POR MICROORGANISMOS: RELACIÓN
CON LA QUÍMICA SOSTENIBLE Y MEDIO AMBIENTE”, UNAS, Tingo María, noviembre 2004.
6.
Curso
internacional a nivel de postgrado
“TÉCNICAS COMPUTACIONALES EN EL DESARROLLO DE MOLÉCULAS CON ACTIVIDAD
BIOLÓGICA”, UNAS, Tingo María, setiembre 2002.
7. Curso
internacional
“APLICACIONES INDUSTRIALES DE ENZIMAS
Y/O CÉLULAS INMOVILIZADAS”, UNAS, Tingo María, octubre 2001.
Ponente en el Curso
Internacional Retos y Oportunidades DE
LAS BIOTRANSFORMACIONES EN LA INDUSTRIA, UnMSM, Lima, agosto 2011.
Organización del
Curso Internacional en coordinación con el Dr. Luis A. Condezo Hoyos
investigador de la Universidad Autónoma de Madrid, octubre 2011: “METODOS DE
DETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS
ALIMENTARIOS”.
Presidente de la Comisión Organizadora del IX CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA – IX CONACYTA, UNAS, Tingo María, agosto 2009.
Organización del Curso Internacional en coordinación con el Dr. Eduardo Ramírez Ascheri de la Universidad Federal de Goias, Brasil en el año 2008.
“TECNICAS DE ANÁLISIS ESPECTROFOTOMÉTRICOS EN ALIMENTOS”, UNAS, Tingo María, mayo. 2008.
Presidente de la Comisión Organizadora del IX CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA – IX CONACYTA, UNAS, Tingo María, agosto 2009.
Organización del Curso Internacional en coordinación con el Dr. Eduardo Ramírez Ascheri de la Universidad Federal de Goias, Brasil en el año 2008.
“TECNICAS DE ANÁLISIS ESPECTROFOTOMÉTRICOS EN ALIMENTOS”, UNAS, Tingo María, mayo. 2008.
"Los
grandes conocimientos engendran las grandes dudas". Aristóteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario